Articles

Synchro : Régionaux Avenirs et Toutes Catégories à Chenôve

thumbnail_Maylis et Juliette      thumbnail_Julieette    Maylis

2 nageuses de la section natation artistique ont brillamment défendu les couleurs du CNV les 12 et 13 mai dernier à Chenôve pour les Régionaux Avenirs et Toutes Cat (= seniors).
Tout d'abord sur la journée du samedi, Maylis Ravizzi termine 34 ème sur 95 à l'épreuve des figures imposées. Un beau résultat, car elle fait partie des plus jeunes participantes de la compétition ( essentiellement des 2006 et 2007!). Elle obtient un score de 57,91 points (on visait le 58!). Le lendemain, elle se retrouvait face à 17 nageuses parmi les meilleures de la Région Grand-Est pour l'épreuve des Solos. Elle n'a pas tremblé et termine 11 ème régionale avec un score de 113,97, sachant qu'il fallait 116 pour être qualifiée aux N3! Elle a promis de mieux faire l'année prochaine et est repartie gonflée à bloc pour nous montrer de quoi elle est capable.

Venait ensuite le tour de notre "grande" Juliette Salez, qui se présentait dans la catégorie Toutes Cat, c'est à dire toutes les nageuses seniors. Elle termine 4 ème de la région et se qualifie pour les N3
qui auront lieu à Compiègne les 9 et 10 Juin prochain.

Rédacteur : Corrine JOLY