Club Nautique Vouzinois

Natation Synchronisée à Chenôve

La compétition de Synchro a eu lieu à Chenôve les 13 et 14 mai derniers.

photo.JPG

Samedi 13 mai après-midi, avait lieu la compétition des duos où Juliette Salez et Héloïse Duthoit portaient les couleurs de Vouziers en catégorie Juniors. Elles se sont bien battues et terminent à la cinquième place au classement régional, en ratant la qualification pour les N3 de peu.

Le lendemain, avait lieu la compétition des solos, avec 4 nageuses pour représenter le club : une en catégorie Jeunes et 3 en Juniors.
Elsa s'est particulièrement bien défendue dans sa catégorie puisqu'elle se qualifie pour les N3 à Charleville les 4 et 5 juin, avec un score de 56,270. Les plus quant à elles, très nombreuses dans cette catégorie, n'ont pas réussi aussi bien. Héloïse a frôlé la qualif en obtenant un score de 56,875 ( au lieu de 57!), Juliette termine 6ème avec 56,45 et Agathe Brunette se classe 8ème avec 55,4250.

photo.JPG

Vous pouvez venir soutenir Elsa à Charleville et assister à une très belle compétition de natation synchronisée rassemblant tous les clubs qualifiés de Dunkerque à Strasbourg, les 4 et 5 juin au centre aquatique de Charleville-Mézières.