Club Nautique Vouzinois

Résultats N2 Dunkerque

A l'occasion des N2 qui se sont déroulés du 17 au 20 mars à Dunkerque, en bassin 50 mètres, 6 nageurs participaient à cette compétition. Nicolas LE ROUZES, Chrystal LARUE, Lauréane BERTRAND, Jean Christophe MERCIER, Judicael MAROT et Meven GRANDJEAN pour un total de 27 épreuves. 26 records clubs et 5 records de région ont été battus par nos nageurs.

En voici le détail :

* Chrystal LARUE sur le 200 Brasse en 2.53.82 (records club 16 et 17 ans et +)

* Lauréane BERTRAND sur 200/4 Nages en 2.37.14 (records club 14 à 17 ans et +)

* Judicaël MAROT sur le 200 Brasse en 2.38.87 (records club 14 à 17 ans et +)

sur le 50 NL en 27.70 (record club 14 ans)

* Nicolas LE ROUZES sur le 200 Pap en 2.21.58 (records club 15 à 17 ans et +)

* Meven GRANDJEAN sur le 50 Dos en 27.66 (records club 16 et 17 ans et +) et (meilleure performance régionale 16-17 ans)

sur le 200 NL en 2.02.60 (records club 16 et 17 ans et +)

sur le 100 Pap en 59.48 (records club 16 et 17 ans et +)

sur le 200 Dos en 2.10.68 (records club 16 et 17 ans et +) et (meilleure performance régionale 16 ans)

sur le 50 Pap en 26.82 (records club 16 et 17 ans et +)

sur le 100 Dos en 59.26 (records club 16 et 17 ans et +) et (meilleure performance régionale 16-17 ans)

A noter également les qualifications pour les Championnats de France 15 ans et moins pour Judicaël MAROT sur les 50-100 et 200 Brasse et les qualifications pour les Championnats de France 16 ans pour Meven GRANDJEAN sur les 50-100-200 Dos et 50 et 100 Pap. et enfin pour ce dernier, l'accession aux Championnats de France Elite sur deux nages (100 et 200 Dos) à Montpellier prochainement.

Félicitations à l'ensemble de nos six nageurs qui ont participé à ces Championnats. Il reste encore les N2 d'été pour se qualifier pour ceux qui n'ont pas encore décroché leur billet et pour Judicaël et Meven, l'espoir d'accrocher de nouvelles qualifications.

Un mot de Philippe LOY, l'entraineur du Club Nautique Vouzinois : "Beaucoup de progrès ont été observés, avec de nombreux records personnels battus. Tous les nageurs ont accédé aux finales A, B ou C ce qui montre la qualité du groupe. Nous avons eu accès à 7 finales A : Nicolas au 200 m. Papillon, Christal au 200 m. Brasse et Meven aux 50 et 100 m. Papillon et aux 50, 100, et, 200m. Dos. Meven décroche 3 médailles, une de bronze sur le 200 Dos et 2 d’argent sur le 50 et 100 Dos. Il obtient également son billet pour les championnats de France Elite qui auront lieu dans 10 jours. Il pourra affronter notamment Camille Lacourt sur les épreuves de dos. Judicael est quand à lui qualifié, malgré un état grippal, aux championnats de France Minime qui auront lieu à Amiens. Bravo à tous ces nageurs qui ont fait preuve de beaucoup d’implication et de sérieux !"