Club Nautique Vouzinois

Publication des résultats de Natation Synchronisée

1ère journée des épreuves de Synchro'nat à Reims 24/11/2019

synchro reims

Le groupe synchro s'est rendu à Reims dans le cadre de la première journée des épreuves de Synchro'nat.

Il y avait des nageuses dans les 3 niveaux, découverte, Argent et Or.

Voici les résultats :
Janelle Maizières a validé son Pass'compèt
En découverte : au sol, Sarah et Emma Clarenne ont obtenu leur parcours et en ont terminé avec ce niveau.

Dans l'eau, Sarah et Louise Crewels ont obtenu leur épreuve de propulsion.
en or : Clémentine Daumont a réussi son parcours à sec.

Synchro'nat à Chenôve le 15 juin 2019

Maylis clementineDernières nouvelles de la section natation artistique, en direct de la piscine de Chenôve, avec Maylis Ravizzi et Clémentine Daumont pour un synchro'nat.

Engagées toutes les 2 sur l'épreuve de gym, seule Maylis a validé, Clémentine ayant zappé un élément...

On espère qu'elle pourra à nouveau le passer prochainement à Châlons le 29 juin, si on est assez de juges!

Résultats Synchro'Nat découverte à Vertus le 26/05/2019

Vertus mai 2019

4 nageurs étaient présents à Vertus ce dimanche 26 mai pour des épreuves de nat'synchro découverte.

Baptiste Poilly et Marina Miquel ont validé leur Pass'compèt Synchro.
Charlotte Sainte-Rose et Clémence Poilly ont validé leurs figures et Charlotte a également réussi son épreuve de propulsion Technique.
Bravo à tous!

Championnats de France N3 Avenirs natation Artistique Strasbourg 01 et 02 juin 2019

chmp franceN3 synchro Maylis RAVIZZI est engagée aux championnats de France N3 Avenirs à Strasbourg.

Bonne première journée avec les figures imposées et une 17ème place sur 135 pour Maylis avec un score de 62,02.

On croise les doigts pour demain !

Elle confirme sa place après les solos, en restant 17ème.

Maylis strasbourg

Félicitations pour ces résultats.

[Synchro] Régionaux Avenirs et Toutes Cat à Mulhouse (04 et 05 mai 2019)

Week-end sportif pour la section natation artistique du CNV.

2 nageuses se sont déplacées jusqu’à Mulhouse pour briller chacune dans leur catégorie.

Maylis Ravizzi (10 ans) pour les Régionaux Avenirs et Juliette Salez pour les Régionaux Seniors.

Régionaux Avenirs et TTc

Près de 180 nageuses du Grand-Est et de la région Bourgogne-Franche-Comté s’étaient réunies dans la petite piscine de Illzach pour se confronter en figures imposées et ballets sur 2 jours de compétition.

À la fin de la 1ère journée, Maylis se classait 18ème sur 150 après l’épreuve redoutée des figures imposées. Classement très encourageant pour les ballets du lendemain.

Dimanche après-midi, après de petits soucis intestinaux pendant la nuit, Maylis se présentait à l’épreuve des solos moins en forme que prévu, mais s’en sortait quand même pas mal en se classant 13ème et en décrochant une qualification pour les Inter-régions début juin à Strasbourg.

Juste après, c’était au tour de Juliette de se présenter sur l’épreuve des Solos en catégorie Senior.