Résultats Trophée Régional et interrégional Lucien ZINS

Un Week end de Compétitions pour nos Poussins / Benjamins qui cloture leur saison sportive.

Romane GARCIA, Emmie SUQUET, Lorine OUDARD, Matthias MAROT, Merlin FICHER, Amandine  REBISZ, Maéva LEROY et Alexis SANTERRE ont participé à la Finale Régionale du Natathlon L ZINS à Reims. Bravo à nos jeunes nageurs du CNV, qui ont brillé par leur résultats. Chaque nageur a mis en application les techniques et les recommandations de leurs entraineurs et ainsi obtenir de très belles places.

Finale L ZINS Poussins/Benjamins

A noter :

1ere au classement du Natathlon Dames en catégorie Poussin 11 ans avec 3881 points : Emmie SUQUET

1er au classement du Natathlon Messieurs en catégorie Poussin 11 ans avec 2993 points : Merlin FICHER

2eme au classement du Natathlon Dames en catégorie Benjamin 12/13 ans avec 4468 points : Maéva LEROY

8 Records Club sont tombés :

* Emmie Suquet sur :

Le 400 NL en 5.33.62 (Cat. 11 ans)

Le 100 Dos en 1.19.46 (Cat. 11 et 12 ans)

Le 100 Brasse en 1.33.80 (Cat. 11 ans)

* Merlin Ficher sur :

Le 400 NL en 5.13.71 (Cat. 11 et 12 ans)

Le 100 Brasse en 1.32.51 (Cat. 11 ans)

Le 100 Pap en 1.28.54 (Cat. 11 ans)

Quant à Célestine FICHER et Nathan GILLES, nos deux benjamins ont participé à la Finale Interrégionale du Natathlon L ZINS à Metz.

Au terme de cette finale Célestine se classe 48eme au classement interrégional Nord Est et 313eme au classement national et Nathan 93eme au classement interrégional Nord Est du Natathlon 2016. Bravo !