Club Nautique Vouzinois

Articles

Résultats Championnats Régionaux d'été - 50 m

Ce week end ont eu lieu les Championnats Régionaux d'été à Chalons.  9 nageurs de Vouziers participaient à cette compétition. L'objectif était la qualification aux N2. 6 nageurs étaient déjà qualifiés mais ils pouvaient augmenter leur nombre de nages. Jean Christophe Mercier et Meven Grandjean y sont parvenus.

Pour les qualifications : 4 qualifications supplémentaires ont été obtenues aux N2 : 2 pour Meven GRANDJEAN au 50 NL et 400 NL et 2 pour  Jean-Christophe MERCIER au 200 4 nages et 50 pap.

18 podiums et un record régional de catégorie ont été obtenus.

Bravo à l'ensemble des nageurs.

Chez les filles

Chrystal LARUE décroche un titre de vice Championne de champagne catégorie cadettes au 200 Brasse

Chez les garçons :
Meven GRANJEAN décroche 10 podiums détaillés comme suit :
1 titre de champion de champagne catégorie cadets au 50 NL avec une MPR 16 ans en 24.90
2 titres de champion de champagne catégorie cadet au 50 et 100 dos qui sont également 2 titres toutes catégories
1 titre de vice champion de champagne catégorie cadet au 200 dos qui est un titre de vice champion toutes catégories
1 titre de vice champion de champagne catégorie cadet au 100 papillon qui est une troisième place toutes catégories
1 titre de vice champion catégorie cadet au 400 NL

Jean Christophe MERCIER décroche 2 podiums :
2 titres de vice champion l'un toutes catégories et le second catégories cadets 200 4 nages

Judicaël MAROT quand à lui décroche 4 podiums
3 titres de champion de champagne catégorie minimes en 50 - 100 et 200 brasse
et une troisième place toutes catégories en 100 brasse alors qu'il n'a que 14 ans

Pour finir  Nicolas LE ROUZES décroche une troisième place catégorie minimes en 200 papillons

Enfin, pour Corentin SUQUET, Antoine ROY et Amélie LACROIX de nouveaux records persos qui s'avèrent très prometteurs pour la suite